Triumph in Kaltenkirchen: Ein wichtiger Sieg für die 1. Herren!

Am Donnerstagabend, bei idealem Fußballwetter, errangen die 1. Herren des Vereins einen beeindruckenden Sieg gegen Fetihspor Kaltenkirchen. In einem spannenden Spiel, das auf dem Platz von Fetihspor stattfand, zeigte das Team von der Schirnauallee von Beginn an eine starke Leistung und setzte unser Tor unter Druck. Doch aus dieser Herausforderung heraus erzielte Jonah, fast aus dem Nichts, das erlösende Tor und brachte uns in Führung. Trotz der Führung blieben Herausforderungen bestehen, und kurz vor der Halbzeitpause glichen unsere Gegner zum 1:1 aus.

In der Halbzeitpause machte unser Coach Patze deutlich, dass Veränderungen notwendig waren – und seine Worte zeigten Wirkung. Die Mannschaft kam gestärkt zurück und dominierte die zweite Halbzeit. In einem hitzigen Spielverlauf behielten unsere Spieler einen kühlen Kopf, und in der 79. Minute brachte Timo uns mit einem fantastischen Tor wieder in Führung. Diesen Vorsprung hielten wir bis zum Schlusspfiff und sicherten uns damit wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg. Ein großer Erfolg und ein Grund zum Feiern!

Der Blick richtet sich nun auf das letzte Spiel des Jahres gegen Merkur Hademarschen, das diesen Sonntag stattfindet. Wir hoffen auf die gleiche Leidenschaft und Entschlossenheit, um das Jahr erfolgreich abzuschließen.